Zum Abschluss kräftig zugeschlagen

Erste gegen ATSV 01.12.2013 1Im letzten Spiel des Jahres 2013 empfing unsere Mannschaft der Spvgg Quierschied das Schlusslicht ATSV Saarbrücken am Franzenhaus. Die Mannschaft von Spielertrainer Markus Woll hatte noch einmal richtig Lust und zeigte gegen einen erschreckend schwachen Gegner eine starke Partie. Am Ende hieß es 22:0 für die Wambe!Coach Woll musste auf einige Stammkräfte verzichten und spielte selbst von Beginn an. Er sorgte nach vier Minuten für den ersten Treffer, als er eine Kerze mit dem Kopf verwandelte. Quierschied drängte den ATSV in die eigene Hälfte und kombinierte nach belieben. In der 12. Minute erhöhte die Spvgg durch Mexhid Kadrija auf 2:0. Die Saarbrücker waren absolut chancenlos und kassierten bis zur Halbzeit sieben weitere Gegentreffer. Die Torschützen hießen erneut Woll und Kadrija (2) sowie Julian Fernsner (2), Jan Bernarding und Hendrik Grätz. 9:0 hieß es zur Halbzeitpause, in der Woll mit Dennis Eickhoff und Yannik Eiler zwei neue Spieler einwechselte. Unsere Mannschaft hatte weiter Spaß am Spiel und zeigte auch in der zweiten Hälfte viele schöne Spielzüge. Den ersten Treffer im zweiten Durchgang erzielte Kadrija zum 10:0. Erste gegen ATSV 01.12.2013 2Es folgten weitere Treffer von Woll (4) Grätz (3), Kadrija (2), Aldo Testa, Manuel Allard per Elfmeter und Matthias Klein. Auch wenn der Gegner extrem schwach war, 22 Tore muss man erst einmal schiessen. Unsere Mannschaft sprühte nur so vor Torlaune und sorgte mit dem 22:0 für ein Rekordergebnis in der Landesliga Süd. Unsere Mannschaft verabschiedete sich mit diesem hohen Sieg in die Winterpause, die mit einigen Hallenturnieren überbrückt wird. Das erste Turnier findet am 14. Dezember in Hühnerfeld statt.

17. Spieltag LL Süd 01.12.2013 Spvgg Quierschied – ATSV Saarbrücken 22:0 (9:0)
Spvgg: Berrang (46. Eickhoff), Bernarding, Dillenburger, Klein, Weyers (46. Eiler), Allard, Kadrija, Grätz, Testa, Fernsner, Woll
ATSV: Schank, Walla, Wölfinger, Daniele, Saura-Vanetti, Sahin (23. Palicko), Thomas, Spür, Sahin, Ammar, Schaeidt
Tore: 1:0 Woll (4.), 2:0 Kadrija (12.), 3:0 Fernsner (20.), 4:0 Woll (30.), 5:0 Bernarding (32.), 6:0 Kadrija (35.), 7:0 Kadrija (37.), 8:0 Fernsner (38.), 9:0 Grätz (41.), 10:0 Kadrija (52.), 11:0 Testa (54.), 12:0 Grätz (57.), 13:0 Woll (58.), 14:0 Grätz (60.), 15:0 Kadrija (64.), 16:0 Woll (66.), 17:0 Klein (71.), 18:0 Kadrija (76.), 19:0 Allard (79.), 20:0 Woll (86.), 21:0 Grätz (88.), 22:0 Woll (90.)