Nur der Torwart stand im Weg

Nach dem spielfreien Wochenende trat unsere 3. Mannschaft bei der Reserve des SV Schafbrücke an. Auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz taten sich beide Mannschaften im Spielaufbau schwer. Viele Abspielfehler prägten die Partie in der beide Teams zu Beginn gute Chancen auf die Führung hatten. Doch sowohl der Schafbrücker Keeper als auch der erstmals auf Quierschieder Seite eingesetzte Thorsten Heil im Tor machten ihre Sache gut und vereitelten diese Möglichkeiten. Nach 26 Minuten fiel dann der erste Treffer. Julian Schank staubte nach einem Kopfball von Jan Thielen zum 1:0 für die Wambe ab. Marco Triesch baute die Führung kurz darauf zum 2:0 Halbzeitstand aus. In der 53. Minute markierte Andreas Haas den dritten Treffer der Quierschieder und sorgte damit für die Vorentscheidung. Mehr als der kurz darauf folgende Anschlusstreffer gelang den Gastgebern nicht mehr, sodass unsere Mannschaft das Ergebnis souverän über die Zeit schaukeln konnte. Dabei stand nur der gut aufgelegte Torwart der Gastgeber einen höheren Spvgg-Sieg im Weg. Nun geht es am Sonntag hochmotiviert in das Lokalderby gegen die SG Fischbach-Göttelborn

.

26. Spieltag KL B Obere Saar 21.04.13 SV Schafbrücke II – Spvgg Quierschied III 1:3 (0:2)
Spvgg: Heil, Klein, Stumpf, Schank, Navrath, Brill, Triesch, Burgard, Roth, Haas, Thielen / Eingewechselt: Brückmann, Gouverneur, Ziegler, Zimmer, Schuh
Tore: 0:1 Schank(26.), 0:2 Triesch (31.), 0:3 Haas (53.), 1:3 (56.)