18:0! Torflut gegen den ESV

Mit 18:0 fegte unsere Dritte am Sonntag die zweite Mannschaft des ESV Saarbrücken vom Platz. Die Mannschaft von Betreuer Thommy Nawrath zeigt von Beginn an, dass nur sie dieses Spiel gewinnen würde und führte nach Treffern von Hendrik Grünen und Kapitän Sebastian Zenner früh mit 2:0. Bis zur Pause spielte unsere Elf die Gäste förmlich an die Wand, schaffte aber aufgrund mangelhafter Chancenverwertung keinen höheren Pausenstand als 4:0 (Tore: Nico Noß, Hendrik Grünen). Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Auftreten der Heimmannschaft zum Besseren. Angriffe wurden konzentrierter und uneigennütziger zu Ende gespielt und so schraubten die Wambe das Ergebnis durch Tore von Thomas Häck, Julian Schank, Paul Roth und Timo Stuhlsatz (je 2x) schnell bis auf 10:0 hoch. Nach einem klaren Handspiel verloren die Eisenbahner dann auch noch einen Abwehrspieler, der die Rote Karte sah. Den fälligen Freistoß an der Strafraumgrenze verwandelte Zenner zum 11:0 (72.). Bis zum Schlusspfiff trugen sich erneut Zenner, Schank und Noß und außerdem noch Marco Triesch, Jonas Müller (2x), Thommy Nawrath in die Torschützenliste ein. Glückwunsch an die Jungs der 3. Mannschaft für einen tollen Sieg und Respekt an die Gegner des ESV Saarbrücken, die selbst in Unterzahl bis zum Schluss Einsatz zeigten!

19. Spieltag Kreisliga B Obere Saar: Spvgg Quierschied III – ESV Saarbrücken II 18:0 (4:0)
Spvgg: Heil, Brill, Triesch, Follmann, Wagner, Häck (Nawrath), Schank, Stuhlsatz, Zenner, Grünen (Roth), Noß (Müller).
Tore: 1:0 Grünen (3. Minute), 2:0 Zenner (6.), 3:0 Noß (22.), 4:0 Grünen (26.), 5:0 Häck (48.), 6:0 Schank (50.), 7:0 Roth (51.), 8:0 Stuhlsatz (62.), 9:0 Roth (67.), 10:0 Stuhlsatz (70.), 11:0 Zenner (72.), 12:0 Triesch (78.), 13:0 Müller (80.), 14:0 Zenner (82.), 15:0 Noß (86.), 16:0 Schank (87.), 17:0 Nawrath (88.), 18:0 Müller (90.).
Zuschauer: ca. 50