Zweite mit Schützenfest gegen Gersweiler

Spielbericht, Landesliga Süd, 25.Spieltag, Sonntag, 30.04.23, Spvgg Quierschied 2 – SV Gersweiler 10:1 (8:1)

Zum 25.Spieltag der Landesliga Süd kamen die Gäste vom SV Gersweiler zu uns ans Franzenhaus. Die Gäste standen vor dem Spiel auf dem 12.Tabellenplatz der Landesliga. Das Spiel begann gut für unsere Mannschaft. Die Gäste ließen unsere Truppe das Spiel machen und so kamen wir nach 13 Minuten das erste Mal gefährlich vors Tor. Enrico Müller kam über die Außen und legte den Ball auf Fabio Pelagi. Dieser nimmt den Ball stark mit und
schießt mit voller Kraft an den Pfosten. Von dort aus prallt der Ball an den Fuß des Gegners und landet im Netz zum 1:0 Führungstreffer. Nur 5 Minuten später gab es die Riesenchance
für Johannes Hell zum 2:0. Nach einem Pass von Pelagi läuft Johannes allein aufs Tor, schießt aber rechts am Tor vorbei. In der 20.Minute spielt erneut Pelagi einen guten Pass zu Tim
Martin. Der läuft schräg aufs Tor, verzögert und knallt den Ball oben ins Eck zum 2:0. Nur 4 Minuten später schlägt Justin Lippert einen Eckball von der linken Seite. Yannik Eiler kommt komplett frei zum Kopfball und vollendet zum 3:0. In der 30.Spielminute spielt Enrico Müller den Ball zu Tim Martin. Tim läuft erneut allein aufs
Tor und macht das vierte Tor. Wiederrum nur 2 Minuten später kam ein Eckball auf Steve Rumpf, dieser legt quer zu Eiler und Yannik hat zu viel Platz und schiebt locker zum fünften Tor ein. In der 35.Minute kamen die Gäste dann das allererste Mal vor unser Tor. Aus gut 20 Metern schloss Janis Bickert unkontrolliert ab und der Ball landete perfekt im Winkel. Bei Quierschied stand mittlerweile Noah Nitzschke aus der A-Jugend Im Tor, da sich Yannick Schneider verletzte. Eine Minute nach dem Treffer der Gäste köpfte Johannes Hell aus einem Meter den Ball an den Pfosten. In der 39.Minute kam ein Freistoß von Lippert zu Fabio Pelagi. Dieser hat viel
Platz und köpft zum 6:1 ein.

Nur eine Minute später ist erneut Pelagi beteiligt. Der Pass von Fabio landet bei Johannes Hell, welcher allein aufs Tor läuft und schräg vorm Torhüter zum
7:1 vollendet. Kurz vor der Halbzeit spielte Enrico Müller den Ball zu Tim Martin. Martin hatte so viel Platz, dass er im Strafraum aufdrehen konnte und in den Winkel zum 8:1 abschloss.
Mit einem sensationellen 8:1! ging es dann in die Halbzeit.
Die Gäste zeigten kaum Gegenwehr und unsere Mannschaft spielte sehr stark im ersten Durchgang. Fast alle Chancen konnten genutzt
werden und so war das Ergebnis auch in der Höhe verdient.
Im zweiten Durchgang beruhigte sich das Spiel dann. Quierschied verwaltete und Gersweiler war auf Schadensbegrenzung aus.
In der 75.Minute spielte der eingewechselte Dario Kirch den Ball zum ebenfalls eingewechselten Jonas Fernsner. Jonas fasste sich ein Herz und schloss aus circa 25 Metern ab. Der Ball landete
perfekt am Innenpfosten und von dort aus im Tor. Mit dem letzten Angriff des Spiels gab es noch einen Eckball für unsere Mannschaft. Nach einem Getümmel im Strafraum schaffte es Tobias Hoffmann den Ball irgendwie zu Leon Beicht zu bringen. Unser A-Jugend Spieler schloss dann mit dem Vollspann ab und verwandelte so zum 10:1 für unsere Zwädd. Am Ende ein hochverdienter Heimsieg gegen eine schwache Mannschaft aus Gersweiler.
Hätte man im zweiten Durchgang so gespielt wie im ersten, dann wären sogar noch mehr Tore drin gewesen. Dennoch war es ein perfekter Tag für unsere zweite Mannschaft, welche damit den dritten Sieg in Folge einfahren kann. 5 Spiele vor Saisonschluss steht unsere Mannschaft weiterhin auf dem 6.Platz der Landesliga Süd. Am kommenden Sonntag kommt es dann zum
Auswärtsspiel bei Kandil Saarbrücken. Anstoß der Partie ist um 15 Uhr auf der Röchlinghöhe.