JOST + PILGER Cup 2022 – Spielpläne stehen fest!

Am Freitag, den 15. Juli startet der Jost + Pilger Cup 2022! Dabei kommt es gleich zu Beginn zu zwei tollen Derbys! SC Friedrichsthal – Eintracht Altenwald (17:30 Uhr Cup 2) und Spvgg Quierschied – Hellas Bildstock (19:15 Uhr Cup 1). Im Anschluss live (ca. 21 Uhr): Die Heuler aus Friedrichsthal. Die Party- und Rockband für gute Laune! Auch die anderen Tage bieten tolle und hochkarätige Spiele – und viel Programm. Aber auch die Jugend sowie der Gaudi Elfer Cup kommen nicht zu kurz! Wir freuen uns auf den JOST + PILGER Cup 2022!

Cup 1 15.- 23.07. (Verbands bis zur Oberliga) präsentiert von 11Teamsports Saarbrücken.

Teilnehmer: Spvgg Quierschied, SV Hellas Bildstock, Saar 05 Saarbrücken (Gruppe 1), FV Eppelborn, FC Rastpfuhl, SV Auersmacher (Gruppe 2).

Spielplan Cup 1:

Cup 2 15 07. bis 24 07. (Bezirks bis zur Verbandsliga) präsentiert von der Sparkasse Saarbrücken.

Teilnehmer: SC Friedrichsthal, Eintracht Altenwald, FV Fischbach (Gruppe 1), Spvgg Quierschied II, SV Göttelborn, Hertha Wiesbach II (Gruppe 2).

Spielplan Cup 2:

Jugendfußball:

A Jugend Turnier am So. 17.07. mit den Teilnehmern: SG Quierschied-Friedrichsthal, JFG Saarlouis/Dillingen, Palatia Limbach (Gruppe 1), SG FC Uchtelfangen, Saar 05 Saarbrücken, SG St. Ingbert-Rohrbach (Gruppe 2). Spielplan:

D-9 Jugendturnier am So. 17.07. mit den Teilnehmern SG Quierschied-Friedrichsthal, Viktoria St. Ingbert, SV Hellas Bildstock, Borussia Neunkirchen. Spielplan:

G Jugend (So. 24.07.) folgt

F Jugend (So. 24 07.) folgt

E Jugend (So. 24 07.) folgt

Gaudi-Elfer Cup (Fr. 22.07.) folgtJETZT ANMELDEN DAFÜR ! AB 5 SPIELERN KÖNNT IHR DABEI SEIN!