Nach Verlängerung: Erste zieht durch 3:1 Sieg in die nächste Runde ein

Am Mittwochabend mussten die Wambe einen weiten Weg im Sparkassen-Pokal auf sich nehmen. Es ging zum Bezirksligisten SF Bachem/Rimlingen. Und es wurde ein langer Abend… Unsere Mannschaft, bei der Trainer Pascal Bauer abgesehen von Philipp Klein und Johannes Reichrath gegenüber dem Hasborn Spiel nur frische Leute brachte und dabei vielen Akteuren aus der zuletzt „zweiten Reihe“ Einsatzzeiten gönnte, musste nämlich in die Verlängerung. Unsere Sportvereinigung lief über 90 Minuten an, tat sich aber gegen sehr kompakt und aggressiv verteidigende Gastgeber schwer. Torwart Marc Birkelbach war in der gesamten Spielzeit bis auf eine Parade beschäftigungslos. Dennoch stand es nach Abpfiff der regulären Spielzeit 0:0. Ein direkt verwandelter Freistoß vom eingewechselten Sascha Schaum zum 1:0 war dann endlich der Dosenöffner. Philipp Häfner zum 2:0 und Jens Lorang zum 3:0 sorgten dann für klare Verhältnisse. Das 3:1 für Bachem war Ergebniskosmetik, allerdings hatte der Bezirksligist sich das Tor nach einer sehr starken kämpferischen Leistung vor 80 Zuschauern auch verdient. Wenn auch mit Mühe, das Ziel nächste Runde wurde damit erreicht. Diese wird schon am Samstag in Hüttersdorf ausgelost.

Sparkassen Pokal Saarland 5. Runde Mi. 27.09.2017 19 Uhr SF Bachem/Rimlingen – Spvgg Quierschied 1:3 n.V.

Spvgg: Birkelbach, Weber (60.Lorang), Klein, Büchel, Reichrath, Wunn, Fernsner, Blaser, Scherer (70. Schaum), Schönfeld (46. Mittermüller), Häfner

Tore: 0:1 Schaum S. (95.), 0:2 Häfner (107.), 0:3 Lorang (112.), 1:3 (115.)