Erwartungen erfüllt

Am 27. Spieltag der Verbandsliga gastierte der SV Klarenthal am Quierschieder Franzenhaus. Wie erwartet sahen die 100 Zuschauer bei Dauerregen eine einseitige Partie. Unsere Mannschaft ging dieses Spiel ernsthaft an und gewann am Ende mehr als klar mit 20:0. Mexhid Kadrija traf zehn mal gegen seinen Ex-Verein.

Die Gäste traten wie in den Spielen zuvor mit ihrer eigentlichen 2. Mannschaft an, nachdem in der Winterpause alle Spieler der 1. Mannschaft den Verein verließen. Schon in der ersten Spielminute eröffnete Mexhid Kadrija mit seinem Tor zum 1:0 das Schützenfest. Drei Minuten später erzielte Philipp Klein das 2:0, ehe vier weitere Tore von „Meggi“ folgten. Nach 22 Minuten stand es 6:0 für Quierschied. In der 27. Spielminute trug sich mit Tim Leinenweber zum 7:0 mal wieder ein anderer Spieler in die Torschützenliste ein. Erneut zwei mal Kadrija markierte das 8:0 und 9:0.  Spvgg-SVK 03.05.15 3Für das 10:0 sorgte Mike Brückerhoff. Julian Fernsner war zwar bei den Torschützen noch nicht aufgetaucht, doch mit etlichen Vorlagen war der junge Offensivspieler bei fast allen Toren beteiligt. Mit dem 10:0 wurden die Seiten gewechselt, die völlig überforderten Gäste mussten einem fast ein wenig Leid tun. In der 51. Minute traf Aldo Testa zum 11:0. Geburtstagskind Jonas Müller traf in der 55. Minute zum 12:0. Es folgten weitere Treffer von erneut Kadrija mit dem 13:0, Torsten Büchel mit dem 14:0 und Nico Noß mit dem fünfzehnten Tor für die Wambe. Julian Fernsner erzielte in der 71. Minute das 16:0, das gönnten dem Jungen auch alle, denn bis dahin legte er wie bereits zuvor erwähnt viele Treffer vor. Spvgg-SVK 03.05.15Marcel Kuntz machte in der 80. Minute das 17:0. Kadrija (84.), Fernsner (88.) und erneut Kadrija in der 90. Minute sorgten für den Endstand von 20:0.

Auch solch ein Spiel muss man erst mal so über die Bühne bringen, aber Spaß hat das nicht wirklich gemacht. Die Zuschauer gingen trotzdem zufrieden nach Hause, ein hoher Sieg wurde erwartet und kam auch raus. Die Gäste hatten Glück das ihr Torhüter noch gut aufgelegt war, sonst wäre es noch schlimmer gekommen. Unter anderem parierte er einen Elfer von Fernsner. Am nächsten Sonntag geht es für unsere Erste zum FV Schwalbach.

Spvgg-SVK 03.05.15 2

27. Spieltag Verbandsliga Südwest 03.05.15 Spvgg Quierschied – SV Klarenthal 20:0 (10:0)

Spvgg: Bernd, Büchel, Dillenburger, Klein (46. Müller), Schaum (70. Lorang),Brückerhoff, Kuntz, Leinenweber (70. Noß), Testa, Fernsner, Kadrija

SVK: Mast, Hausknecht, Johan, Wilhelm, Clos, Andor, Schmelzer, Hauch, Wildner, Polat, Kerner

Tore: 1:0 Kadrija, 2:0 Klein, 3:0 Kadrija, 4:0 Kadrija, 5:0 Kadrija, 6:0 Kadrija, 7:0 Leinenweber, 8:0 Kadrija, 9:0 Kadrija, 10:0 Brückerhoff, 11:0 Testa, 12:0 Müller, 13:0 Kadrija, 14:0 Büchel, 15:0 Noß, 16:0 Fernsner, 17:0 Kuntz, 18:0 Kadrija, 19:0 Fernsner, 20:0 Kadrija