Die Halle ruft! STEAG-Cup Anmeldephase startet

Ab sofort können sich interessierte Mannschaften bis zum 9. Dezember (Teilnehmerzahl begrenzt!) über unser Kontaktformular oder per Email an info@spvgg-quierschied.de für den „STEAG Cup“ (27. bis 30.12.2018 in der Taubenfeldhalle Quierschied) anmelden. Wichtige Angaben sind: Mannschaftsname, Kategorie (Hobby/Aktiv) und eine Kontaktperson! Um die Anmeldung abzuschließen, überweisen Sie bitte das Startgeld in Höhe von 30 Euro auf folgendes Konto:

Inhaber: Spvgg. Quierschied

Verwendungszweck: Steag Cup *Teamname*

Bank: Sparkasse Saarbrücken:

Kontonr.: 10003770, BLZ: 59050101

bzw.: IBAN: DE30 5905 0101 0010 0037 70 und BIC: SAKSDE55XXX.

Fragen nach den Turnierbestimmungen werden Ihnen gerne per Email beantwortet. Wie immer wird sowohl ein Turnier für Mannschaften mit aktiven Spielern, als auch eines für Mannschaften ohne aktive Spieler geben. In der Kategorie “Nichtaktiv” dürfen weder aktive Senioren (Herren-Bereich), noch A-Jugendliche, noch AH-Spieler unter 40 Jahren teilnehmen. Die Teilnehmer dürfen in der laufenden Saison 2018/2019 kein offizielles Pflichtspiel bestritten haben. Mannschaften, die solche Spieler dennoch einsetzen, können disqualifiziert werden.

Wir wollen in diesem Jahr wieder ein Veranstaltungsheft auf die Beine stellen. Darin sollen Spielpläne, die Regeln und Infos über alle teilnehmenden Mannschaften zu finden sein. Ich bitte euch, mir einen kleinen Text über euer Team und ein Mannschaftsfoto zuzuschicken (ebenfalls an info@spvgg-quierschied.de). Im Text sollte zum Beispiel stehen, seit wann es die Mannschaft gibt, wer dazu gehört, wie ihr auf den Namen gekommen seid, ob ihr schonmal am Steag Cup teilgenommen habt (welche Platzierung) usw.. Das Foto sollte hochauflösend sein. Die Spielernamen bitte dazu schreiben. Gerne nehmen wir zusätzlich euer Teamlogo auf (falls vorhanden). Text und Bild und evtl. Logo brauchen wir bis spätestens 11. Dezember!

Wir freuen uns jetzt schon auf euch und auf den diesjährigen „STEAG Cup“!