Kabinenrenovierung: Verein hofft weiter auf Unterstützung durch Spenden

Wie bereits vor Wochen berichtet, starteten einige Mitglieder der Aktiven mit der Initiative Renovierung des Kabinentraktes (Heim) sowie den dazugehörigen WC- und Duschräumen, der Schiedsrichterkabine und dem Büro. In Zeiten des Lockdowns sind die Renovierungsmaßnahmen sehr stark eingeschränkt und nur unter mit der Gemeinde abgestimmten Auflagen möglich. Dennoch ist bereits viel passiert und man kann erahnen wie wohl sich künftig unsere Teams aus Jugend, Aktiven und AH sowie die Schiedsrichter in den neuen Räumlichkeiten fühlen werden.

Dabei hoffen die engagierten Mitglieder und unser Verein auf Eure Hilfe! Um die Kosten in diesen Zeiten ohne Einnahmen für den Verein so gering wie möglich zu halten, rufen wir unsere Mitglieder, Freunde und Sponsoren zu Spenden auf. Jeder Beitrag hilft – und freut uns!

Aktueller Spendenstand (15.01): 1986 Euro.

⚠️Neu: Jetzt per PayPal!

➡️PayPal an: info@spvgg-quierschied.de

Gerne auch per Überweisung an:

Verwendungszweck: Kabinenumbau

➡️Vereinigte Volksbank VVB:
IBAN: DE39 5909 2000 7111 3400 00

oder:

➡️Sparkasse Saarbrücken:

Auch Barspenden sind möglich – hierzu gerne an ein Vorstandsmitglied wenden.

Fragen rund um den Umbau beantwortet gerne Kai Berrang (015115259722).

Eine Spendenquittung kann natürlich ausgestellt werden!

Vielen Dank!