Zweite gewinnt 7:0 gegen Hanweiler

Mit 7:0 eine klare Sache wurde das Heimspiel unserer Zweiten gegen die SF Hanweiler, welches eigentlich ein Auswärtsspiel sein sollte. Doch die Sportfreunde meldeten einen unbespielbaren Platz, zudem war der Abgrenzwagen kaputt. Also wurde auf ihren Wunsch in Quierschied gespielt.

Schon zur Pause stand es vor den nur 50 Zuschauern am Franzenhaus 6:0. In der 5. Minute ging Quierschied bereits in Führung, Sascha Scheid traf mit einem schönen Schuss in rechte Eck. Erstmannschafts-Trainer Pascal Bauer spielte bei der Zweiten mal wieder mit und sorgte dann mit einem lupenreinen Hattrick zur zwischenzeitlichen 4:0 Führung. Matthias Wunn und Yannik Eiler sorgten dann für die beruhigende Pausenführung. Kurz nach der Halbzeit kam Hanweiler zu einer sehr guten Chance, Marc Birkelbach war aber zur Stelle und verhinderte mit einer Fußabwehr das Gegentor. Ansonsten schaltete unsere Mannschaft zwei Gänge runter und war nicht mehr gierig genug, weitere Tore zu schießen. Erst der eingewechselte Hendrik Grätz – der wegen einer Verletzung geschont wurde – traf kurz vor dem Ende zum 7:0 Endstand. Unser Team holte also nach zwei Spielen ohne Sieg wieder einen Dreier. Aufgrund der Rosselner Niederlage und ihrem drohenden Punktabzug aus dem Spiel bei Herrensohr 2 ist unsere Mannschaft wieder voll im Rennen um den Relegationsplatz. Dieser ist das Ziel unserer Mannschaft, die dafür jetzt auch alles geben möchte. Zumal sie gegen die direkten Konkurrenten noch spielen wird.

20. Spieltag Bezirksliga Saarbrücken, Sonntag 18.03.2018 14:00 Uhr Spvgg Quierschied – SF Hanweiler 7:0 (6:0)

Spvgg: Birkelbach, Bernarding, Eiler (53. Schaum D.), Bauer, Schwartz, Scheid, Schlicker (65. Schuh), Wunn (80. Grätz), Allard, Testa, Scherer

SFH: Röhrig, Düpré (87. Meißel), Federkeil, Cheraba, Auer, Oßwald, Assfahl, Hasangjekaj, Scherer, Winter, Müller (86. Quantara)

Tore: 1:0 Scheid (5.), 2:0 Bauer (8.), 3:0 Bauer (22.), 4:0 Bauer (26.), 5:0 Wunn (30.), 6:0 Eiler (38.), 7:0 Grätz (88.)

Schiedsrichterin: Tatjana Uhl (Blieskastel) Zuschauer: 50