Masters-Quali: 2. Platz in Bildstock sorgt für spannendes Finish!

Das letzte Quali Wochenende steht bevor. Unsere Spvgg ist am vorletzten Quali-Wochenende aus der Top 7 Wertung gerutscht, hat es aber am kommenden Wochenende noch selbst in der Hand, sich und unseren Fans den Masters Traum noch zu erfüllen!

Viele Infos zu den Quali Turnieren gibt es hier: http://volksbankenmasters.de

Hallenturniere Aktive (Quali Turniere Hallenmasters)

09.-10.12. SV St. Ingbert (Ingobertushalle IGB)  1. Mannschaft: 2. Platz

15.-18.12 Viktoria Hühnerfeld (Sportzentrum Sulzbach) 1. + 2. Mannschaft: 1. Mannschaft Zwischenrundenaus, 2. Mannschaft (A Jugend) Vorrundenaus

19.-20.12 SV Hasborn (Sporthalle und Kulturhalle Theley) 1. Mannschaft: TURNIERSIEG!!!

21. – 22.12. FC Wiesbach (Turnhalle Illingen) 1. Mannschaft: 2. Platz

27.-30.12 Hallenturnier Quierschied (Taubenfeldhalle) 1. + 2. Mannschaft: 1. Mannschaft 3. Platz, 2. Mannschaft 2. Platz

06.-07.01 FSG Schiffweiler (Mühlbachhalle Schiffweiler) 1. Mannschaft: 3. Platz

13.-14.01 DJK Bildstock/SC Fr´thal (Helenenhalle Friedrichsthal) 1.+ 2. Mannschaft: 1. Mannschaft 2. Platz, 2. Mannschaft 3. Platz