Freizeit-Hallenturnier 2011 – Ab jetzt bis 11.12. anmelden!

Ab sofort können Sie sich für das diesjährige Freizeit-Hallenturnier der Spvgg. Quierschied anmelden! Hierfür nutzen Sie bitte unser allgemeines Kontaktformular. In die Anmeldung gehören: die Kontaktdaten (Festnetz oder Handynummer) sowie der vollständige Name des Ansprechpartners, der Mannschaftsname und die Kategorie, in der die Mannschaft startet, denn: Wie immer wird es zwei Kategorien geben: Eine für Mannschaften, in denen AKTIVE Fußballer mitspielen können und eine, in denen nur Mannschaften aus NICHTAKTIVEN Kickern teilnehmen dürfen. Vorläufiger Anmeldeschluss ist Sonntag, der 11.12.2011.

Die genauen Meldebestimmungen für die einzelnen Kategorien (Aktiv oder Nichtaktiv) finden sie unten. Es gilt die Faustregel: Aktive = Spieler im Alter unter 40 Jahren, die in den letzten 12 Monaten in einer aktiven Mannschaft, einer „AH“, oder einer A-, oder B-Jugend gespielt haben. Das Traditionsturnier findet zwischen dem 27. und 30. Dezember 2011 in der Taubenfeldhalle in Quierschied statt. Das Startgeld beträgt 30 Euro (Kontodaten für eine Überweisung erhalten Sie nach der Anmeldung per Mail).

Turnierordnung Freizeit

Turnierordnung Aktive

5 comments for “Freizeit-Hallenturnier 2011 – Ab jetzt bis 11.12. anmelden!

1. Cedrik Görgen
    12. Dezember 2011 at 16:41

Guten Tag,ich habe heute erst von der verlängerung der Anmeldefrist erfahren,ich würde gerne wissen ob es möglich wäre trotzdem noch eine Mannschaft anzumelden

Warte auf Antwort

mfg Cedrik Görgen

2. kevin deckelnick
    9. Dezember 2011 at 13:35

wir würden gerne an eurem turnier teilnehmen. wir heissen ultimate kickers.
    ist es noch möglich ?
    wir sind eine aktive hobbymannschaft.

lg kevin

3. thomas brückner
    6. Dezember 2011 at 14:59

Hallo Sportfreunde
    Auch wir vom Dudobad sind in diesem Jahr wieder dabei
    bei den inaktiven
    Ich hoffe Dies genügt als anmeldung
    wenn nicht
    bitte anrufen

4. cullmann christian
    3. Dezember 2011 at 10:32

guten tag

hiermit möchte ich die Mannschat DIE VERÜCKTEN anmelden ..

und habe den link nicht gefunden .

ich bitte um Rückantwort telefon 01773071671

mit freundlichem Gruß
    christian cullmann

5. Frederic Geiger